FOOD&GIN – L’Aperitivo del Giovedì by Hosteria Toblino con la straordinaria partecipazione di Porsche

ABSTRACT

L’Aperitivo del Giovedì, appuntamento fisso nell’estate trentina, ha visto come protagonisti le creazioni di chef Sebastian Sartorelli, il Gin Tonic Tovel’s e le automobili di Porsche.

Per iniziare al meglio il mese d’agosto Hosteria Toblino con la collaborazione del Centro Porsche Trento ha creato un evento unico nel suo genere in cui si sono alternate eccellenze enogastronomiche e automobilistiche. La cucina di chef Sebastian Sartorelli, in accompagnamento al Gin Tonic e ai vini di Cantina Toblino, è stata accostata alle splendide auto prodotte da Porsche…insomma il connubio FOOD, WINE & CARS sembra aver trovato una nuova iniziativa di successo! La partecipazione del pubblico è stata molto buona, ciò ha permesso ai clienti di Hosteria Toblino di toccare con mano le auto dei propri sogni, scattare qualche foto, assaporare le creazioni gourmet proposte dalla nostra cucina in abbinamento al Gin Tonic e ai nostri vini.

Tra i piatti proposti: Sarde gratinate alle erbe del Guà; Spaghetto “Matt” Felicetti, burro affumicato al ginepro, uova di trota e cipollina; Lepre in salmì, cremoso di sedano rapa, barbabietola ed erbette del Guà ed un buon dessert à la carte.

Nel corso della serata gli ospiti si sono rilassati ascoltando la musica live rinfrescati dal fresco vento che soffia in Valle dei Laghi!