“San Pietro Cheese Experience”: un successo anche per Cantina & Hosteria Toblino

ABSTRACT

Cantina Toblino, Madruzzo 8 Giugno 2020 – Latteria San Pietro, Cantina Toblino e Hosteria Toblino insieme per la prima Digital Cheese Experience.

Cantina Toblino, Madruzzo 8 Giugno 2020 – La prima Digital Cheese Experience che ha visto la partecipazione congiunta di Latteria San Pietro, Cantina Toblino e Hosteria Toblino si è svolta sabato 6 Giugno 2020 sulla piattaforma Microsoft Teams. Grazie alla partenership stretta con Microsoft Italia nell’ambito del progetto “Ambizione Italia” e Si-Net, Latteria San Pietro ha coinvolto in questa splendida iniziativa non solo Cantina e Hosteria Toblino ma anche un importante pubblico di Food&Wine Blogger composto da:

Tutti hanno partecipato attivamente alla digital experience potendo conoscere da vicino Latteria San Pietro, la produzione di Grana Padano dalla coltivazione dei prati stabili fino al lungo processo di stagionatura. Un’esperienza indimenticabile che si è conclusa con la creazione e degustazione di un piatto insieme allo chef Sebastian Sartorelli. I blogger hanno potuto così conoscere i segreti della produzione di questo eccezionale formaggio, gli aromi ed i profumi che sprigiona durante la degustazione. Lo chef Sebastian Sartorelli e i nostri ospiti hanno poi interpretato ognuno in modo personale una splendida “Battuta di Manzo con Grana Padano Dop Selezione da Fieno, Asparagi Verdi e Zenzero” proposta dal nostro chef. A suggellare il tutto l’abbinamento con una delle eccellenze di Cantina Toblino: la nosiola Largiller 2012. Un vino eccezionale, che per le sue caratteristiche di complessità, freschezza, sapidità ed eleganza perfettamente si sposava al gusto di questo particolare ed unico Grana Padano Dop di Latteria San Pietro.

Qui di seguito potete vedere alcune delle creazioni, o meglio delle interpretazioni del piatto da parte dei partecipanti alla digital experience.